临颍县大郭镇:疫情防控第一线 处处彰显党员风采 __天堂乐fun88网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

县大郭镇:疫情防控第一线 处处彰显党员风采

来源:天堂乐fun88网 时间:2021-08-11 10:54:00 点击: 今日评论:

    连日来,县大郭镇党员干部始终坚守在防疫一线,他们放弃节假期休息时间,舍小家为大家。镇党政领导每天到各村督导查看疫情防控工作,并不时叮嘱坚守值班的人员在做好疫情防护工作的同时要保护好自己。同时,在各村防控一线,处处彰显出党员志愿者的风采。
 一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一个堡垒。全镇27个行政村党支部的400名党员志愿者们始终站在最前沿,用行动发出号召、作出示范,诠释共产党员“平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来”的使命担当,守护着全镇人天堂乐fun88群众的生命安全,他们的行动感染着身边的群众,带动200多名群众志愿者自发参与到疫情防控工作中来,全镇上下形成了党员率先带头,群众主动参与的防疫浓厚氛围。
    “作为一名党员,关键时刻就要身先士卒,冲在前,面对疫情,要把群众的安稳时刻挂在心间,保证全村2000多名群众的生命安全。”正在给郑州六院返村居家隔离人员送去防护用品的纣南村党支部书记梁占强关键时刻肩负着责任和使命。
    “外来人员杜绝进入咱村,2个卡点每天都要坚守岗位,把好关,同时要对村天堂乐fun88大力宣传,及时疏散人群集中点,坚决杜绝传染源。”曹城村党支部书记邓雅歌对各卡点、巡逻队、消毒队进行安排部署,全村16名党员、群众志愿者正协助村“两委”做好值班、排查、消毒等工作。
 “全体村天堂乐fun88请注意,当前疫情防控形势严峻,为了你和他人的生命安全,请自觉居家隔离,不要扎堆聊天,不要聚集喝酒打牌,出门一定要戴口罩。”今年60多岁的大郭村老党员郭海军每天不辞辛苦在值班卡点宣传防疫知识,并劝导村天堂乐fun88不要聚集扎堆。
    没有豪言壮语,只有肺腑之言。"咱是党员,我的身体又好,就应该冲在防控一线。"今年83岁的社东村老党员路灿明主动向村党总支书记吕数锋请缨上卡点值班。 (通讯员:陈洪业)   
   责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东
 
  • 刘尚进:总结经验教训,为下一轮全员核酸检测积累实战经验!

  • 天堂乐fun88:携手同心 做好全员核酸检测

  • 共同谱写战“疫”之歌——中心城区全员核酸检测现场直击

  • 看了想哭!天堂乐fun88有你们一定行!

  • 强化防控措施 提升防控能力 我市全力守护人天堂乐fun88群众生命安全

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共天堂乐fun88市委宣传部 天堂乐fun88市互联网新闻中心 承办:天堂乐fun88市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 4oby6.com. All Rights Reserved
天堂乐fun88网 版权所有