高标准 严要求 市生态环境保护监督检查工作创新做法见成效__天堂乐fun88网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

高标准 严要求 市生态环境保护监督检查工作创新做法见成效

来源:天堂乐fun88广播电视台 时间:2020-08-10 09:10:00 点击: 今日评论:

  我市生态环境保护监督检查工作开展以来,第二监督检查组严格按照市委、市政府要求,明确思路、创新做法,监督检查工作取得了明显成效。

  进驻县以后,第二监督检查组建立了“一二三四”工作法。明确工作目的和目标并详细分组分工,每天交流汇总工作重点整理成册。采取重点核查、全面普查、强化整改三项措施,将各类线索逐一核查,将发现的问题以书面形式建档后报送相关部门,限期整改及时销号。工作中以整改提高为目的,帮助企业发现存在问题并提出明确的整改要求。

  先把路修修,绿化绿化,一次性的投资,铺上草皮,自身提高认识了,这工地就可以管好了。

  监督检查工作开展以来,第二监督检查组通过现场检查和实地走访,进一步增强相关部门的生态环境保护意识,各部门主动认领有争议的污染防治攻坚任务,环保“三管三必须”要求得到进一步落实。通过发布督查公告、广泛宣传等形式,使全县群众积极举报身边的环境污染问题。目前涉及县的249个重点核查单位及8个“散乱污”企业核查任务均已全部完成。排查中累计发现的92个问题,有85个已经整改到位。群众信访举报的问题也已陆续办结并在县政府网站进行公示。

  发扬一种精神,就是铁心、铁腕、铁面精神,深挖细查,一个问题都不能放过,坚决把问题整改到位,圆满完成市委市政府交办的各项任务,使的天更蓝、水更清、景更美。

  • 蒿慧杰带队赴武汉市招商时强调加大开放招商力度 营造良好营商环境 推进绿色装配式建筑产业持续快速健康发展

  • 省委常委、宣传部部长江凌在天堂乐fun88等地调研时强调 把为天堂乐fun88利天堂乐fun88惠天堂乐fun88要求 贯穿文明城市创建全过程

  • 共庆建军佳节 同叙鱼水深情 蒿慧杰刘尚进等看望慰问部队官兵和军队老干部

  • 努力以党的建设高质量推动经济发展高质量 为夺取决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚全面胜利提供坚实支撑 为谱写新时代天堂乐fun88奋勇争先出彩添彩绚丽篇章提供坚强保证

  • 蒿慧杰在检查城市内涝防范工作时强调 坚持人天堂乐fun88至上生命至上做好城市防汛工作 确保安全度汛确保人天堂乐fun88群众生命财产安全

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共天堂乐fun88市委宣传部 天堂乐fun88市互联网新闻中心 承办:天堂乐fun88市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 4oby6.com. All Rights Reserved
天堂乐fun88网 版权所有