紫宸府龙虾邻里文化节——小龙虾红火!音乐劲爆!紫宸府热销!__天堂乐fun88网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

紫宸府龙虾邻里文化节——小龙虾红火!音乐劲爆!紫宸府热销!

来源: 时间:2020-06-02 11:02:00 点击: 今日评论:

 
    (记者:董莉) 初夏之夜,凉风习习,在湘江路经开公园对面,泰威紫宸府龙虾邻里文化节办的如火如荼。
    据了解:这次活动是泰威紫宸府和订房客户及其周边邻里搞的一次龙虾邻里文化节。泰威紫宸府门口,宾主尽欢,以“品龙虾、赏喷泉、听音乐”来表现对未来美好家居生活的向往和幸福生活的期盼。

 
   不知名的几个订房者登上舞台,一展歌喉,表达对生活的热爱!场外人群聚集,或鼓掌或拍照,竞相留下美好的瞬间。


     “好房子不愁卖”,在我市疫情缓和、经济复苏的伊始,“泰威紫宸府龙虾邻里文化节”当天出售住房76套,泰威紫宸府以独特的匠心设计,高品格的生活理念,加上对面的经开区公园和西临的天堂乐fun88三中、等良好的生活配套,吸引了众多的买房者。

(对面经开区公园里的白色沙滩,孩子们最爱的去处!)
     泰威紫宸府秉承中华优秀传统文化,紧跟习总书记指示:把”邻里守望、诚信重礼“的乡风天堂乐fun88俗渗透到企业的文化精神里,邻里守望是中华文化的鲜明标签,承载着华夏文明生生不息的基因密码,彰显着中华天堂乐fun88族的乡亲和乡情。

(泰威紫宸府派出的吉祥小丑给邻里的孩子们发礼品)
    安家至此!心地坦然!为了买房子正犹豫不决的你还等什么呢?不妨去紫宸府去看看吧!想知道地址吗?就在天堂乐fun88市区湘江路与韶山路交汇处(区管委会东侧)电话0395-2363 666。
  • 蒿慧杰带队赴武汉市招商时强调加大开放招商力度 营造良好营商环境 推进绿色装配式建筑产业持续快速健康发展

  • 省委常委、宣传部部长江凌在天堂乐fun88等地调研时强调 把为天堂乐fun88利天堂乐fun88惠天堂乐fun88要求 贯穿文明城市创建全过程

  • 共庆建军佳节 同叙鱼水深情 蒿慧杰刘尚进等看望慰问部队官兵和军队老干部

  • 努力以党的建设高质量推动经济发展高质量 为夺取决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚全面胜利提供坚实支撑 为谱写新时代天堂乐fun88奋勇争先出彩添彩绚丽篇章提供坚强保证

  • 蒿慧杰在检查城市内涝防范工作时强调 坚持人天堂乐fun88至上生命至上做好城市防汛工作 确保安全度汛确保人天堂乐fun88群众生命财产安全

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共天堂乐fun88市委宣传部 天堂乐fun88市互联网新闻中心 承办:天堂乐fun88市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 4oby6.com. All Rights Reserved
天堂乐fun88网 版权所有